Обратный звонок
0
0

Модные цвета платьев 2017

04.09.2018

2017 год стартовал уже несколько месяцев назад, поэтому неудивительно, что дамы, следящие за модой, уже всерьёз задумываются над вопросом, платье какого цвета стоит приобрести к новому сезону. Посмотрим, как отвечают на этот вопрос известные дизайнеры, представившие свои коллекции на подиумах мира.

Долой кислотные оттенки!

Сразу скажем, что яркие цвета в этом году не в фаворе, поэтому сразу забудьте о малиновых или лимонно-желтых платьях и обратите внимания на более сдержанные варианты. "Как же так!" - удивятся многие. - "Неужели скука неожиданно вошла в моду?". Нет, и ещё раз нет! Просто в 2017 году на первый план вышли глубокие цвета, которые подойдут женщинам любого возраста и комплекции. Среди них наиболее актуальны:

  1. Бордо;

  2. Марсала и терракотовый;

  3. Каштановый;

  4. Темно-фиолетовый (или баклажанный);

  5. Бирюзовый (в его сдержанных приглашённых оттенках);

  6. Серый разной степени глубины.

Как видите, даже пастельные цвета оставляют вам широкий выбор, поэтому каждая модница сможет подобрать тот вариант, который ей подойдёт в большей степени.

Добавьте чёрного!

Конечно, маленькое чёрное платье никогда не выходило из моды, однако в этом году оно будет актуально, как никогда. Главное, тщательно подойдите к выбору фасона и аксессуаров. Простая, но элегантная модель чёрного цвета, дополненная туфлями и сумочкой неброских оттенков, сделает из вас в 2017 году ожившую икону стиля.

Да здравствует естественность!

Отдельно стоит сказать о выборе цвета для платьев, носимых в холодный сезон, то есть осенью и зимой. В 2017 году для них действует только одно правило: максимум натуральности и естественности, никаких резких тонов и контрастов. Вот какие оттенки будут в тренде для утепленных вариантов:

  1. Кофейный;

  2. Песочный и бежевый;

  3. Карамельный;

  4. Шоколадный;

  5. Серебристо-серый (или стальной);

  6. Приглушенный сиреневый;

  7. Бордо.

Конечно, такой "вкусный" набор предоставляет широкий простор фантазии, поэтому скучные холодные дни в 2017 нам всем точно не грозят.

Не бойтесь экспериментов!

Наконец, ещё одно актуальное направление в дизайнерских коллекциях текущего года - использование нестандартных цветовых комбинаций. Только вслушайтесь в эти названия оттенков: "кашемировая роза", "сушеная зелень", "оранжевый кадмий" и т.д. Так и хочется надеть что-то необычное и оригинальное побыстрее. И не бойтесь примерять одежду неизвестных вам раньше цветов. Возможно, платье оттенка "бискайский залив" окажется тем вариантом, о котором вы давно мечтали, но никак не могли себе подобрать.

<