Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв:


Екатерина
21.12.2019
Очень нравиться Luzana! Качество и размеры оправдывают ожидания! Всё очень нравиться, но хотелось бы пожелать больше новых коллекция на размерный ряд от 42 до 50. Выбор одежды на этот ряд стал в последнее время маленький.
Галина
17.11.2019
Хорошие,классные модели одежды! Но,к сожалению,на 53-54-56 р.,т.е. "щиирих україночок,розкішних..."(укр яз) ,вообще не представлено! Ну почему!?

Здравствуйте!
У нас же много моделей в этих размерах. Вы их не нашли видимо. Пишите нам в чат или на почту, все покажем и поможем выбрать)

Татьяна Гунина (Покупатель)
21.09.2019
Сотрудничаю с Luzana по дропу. Весь товар превосходный: стиль, эксклюзив и качество в каждой модели. Отзывы клиентов только самые лучшие. Заказ выполняется в срок, а для дропа это немаловажно. Удачи, вдохновения и хороших клиентов!)

Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!

Людмила
31.08.2019
Работаю с Лузаной уже не первый год по дропшиппингу! Мои клиенты всегда довольны быстрой доставкой и качеством! А я довольна комфортным сотрудничеством. Если и возникали какие то нюансы команда компании очень быстро решает все вопросы! Спасибо за Ваше внимательное отношение, качественную и модную одежду!

Спасибо за положительную оценку! Будем стараться и дальше вас радовать!

Юлия (Покупатель)
13.08.2019
Заказывала платье рубашку. Оформление заказа прошло быстро, отправили в тот же день. Консультанты всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Приятно с ними работать.
Лариса (Покупатель)
31.07.2019
Замечательный магазин!!! Сотрудничаю с ними не первый год, фирма всегда идет в ногу с модой. По качеству претензий никогда не было. Доставка очень оперативна. Рекомендую к сотрудничеству!
Елена
25.07.2019
Очень долго зарегистрирована на этом сайте, но заказ сделала только сейчас. Заказала брючный летний костюм. У меня стандартный размер (36) (44) (S) и никогда не было проблем при заказе " в слепую". Но то, что я получила, какая-то насмешка. Брюки на 20 см длиннее, на рост 180 наверное, в объеме узкие, в талии широкие. И качество пошива желает быть лучше. Онлайн консультант на мой вопрос о возврате не ответил. На телефоны, указанные на сайте, тоже никто не отвечает.

Добрый день!

Сожалеем, что костюм вам не подошел. Телефоны магазина временно были недоступны, примите также наши извинения за неудобства. Адрес для возврата мы вам вышлем на электронную почту