Что будет модно весной 2020 года

Что будет модно весной 2020 года
07.10.2019

Мода – вещь стабильно переменчивая, поэтому каждый грядущий сезон девушки стараются встречать в полном вооружении. Прибегнув к маленькой хитрости и закупив одежду с прицелом на предстоящие модные тенденции, вы обеспечите себя комбинациями модных и эффектных луков, не разыскивая в магазинах топовые изделия.Весна 2020 года порадует модниц интересными и красивыми идеями, а также поражающим и радующим глаз разноцветьем.

Какие цвета будут в моде весной 2020 года?

У вас не составит труда выбрать любимый цвет этой весной, так как актуальными будут самые разнообразные оттенки. От пастельно-нежных до ярко-агрессивных.

На первый план выходит классический белый цвет. По поводу данного цвета хотелось бы заметить, что он, как и черный, является обязательным в любом гардеробе. С помощью него вы с легкостью сможете создать деловой или же праздничный образ.

Немного неожиданно, но вместе с тем вполне оправдано, в тройку лидеров вошел цвет металлик. Не знаю, как вы, а мы уже в предвкушении от потрясающих тандемов, которые позволяет создать этот цвет.

Замыкает тройку цветов-лидеров оранжевый цвет. Его сейчас негласно именуют «новым черным» цветом. Не факт, что цвет апельсиновой корки продержится в топе еще долгое время, поэтому нужно уже сейчас насладиться им по полной. Именно он поможет вам в создании ярких, запоминающихся луков.

Также рекомендуем не обходить стороной одежду бирюзового, зеленого и горно-голубого оттенков.

Весна – это время обновления и нового дыхания. Именно поэтому так хочется выбраться из надоевших за зиму вещей и порадовать себя чем-нибудь новеньким. Так без каких же вещей вам не обойтись этой весной?

Пальто, плащи и куртки – выбирайте то, что вам больше по душе!

В тренде разноцветные вариации пальто или кардиганов: голубой, лавандовый с розовым оттенком, желтый, красный или фиолетовый.

Самым эффектным трендом сезона станет красный плащ из кожи. С английским воротником, либо воротником-стойкой, оверсайз, длинный и укороченный, в любом своем исполнении такой плащ будет смотреться восхитительно.

Возвращаясь к теме модных пальто в сезоне Весна 2020 мы бы хотели обратить ваше внимание на монохромные расцветки. Весьма оригинально и стильно будут смотреться изделия в полоску или клетку.

Не забывайте про куртку-косуху, она по-прежнему популярна. Особенно в сочетании с легкими юбками или брюками, джинсами. Эффектным решением станет бомбер под пышную юбку или яркие брюки.

Ажурные мотивы

В нынешнем сезоне в фаворе ажурные материалы. Это могут быть сплетенные из кружева платья или элегантные ажурные костюмы с юбками, либо брюками. В таких нарядах вы будете выглядеть невероятно женственно, смело претендуя на звание иконы стиля. Сюда же мы можем отнести изделия из перфорированной кожи, они также были замечены на модных подиумах сезона Весна 2020.

Пиджак в мужском стиле

Пиджак уже давно вышел за рамки делового стиля, сейчас с ним можно создать множество романтичных и бунтарских образов. Пиджаки в мужском стиле упорно вытесняют все остальные модификации этого элемента гардероба и встречаются в самых разнообразных стилях исполнения. В монохромную полоску и однотонные, приталенные и свободные, они обольстительно смотрятся на девушках любых возрастов.

Черно-белый горох и рукава-буфы

Клетка отступает на второй план, а на смену ей приходит, так любимый модницами, горошек.

Мы предлагаем не ограничиваться лишь классическим черно-белым горохом, а выбрать хотя бы одну вещь с разноцветными точечками. Если первый вариант можно вписать в деловой дресс-код, то последний отлично применяется в нарядах для прогулок, свиданий и вечеринок.

Платье расцветки polka dot, даже при самом простом крое, выглядит всегда задорно и элегантно. Платье с оборками, ассиметричное, футляр, миди с запахом и многослойное – все эти вариации будут смотреться уместно и стильно.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на рукава-буфы. Их можно встретить сейчас не только в платьях, но и в блузах, даже в свитерах. Рекорды бьют модели с рукавами из фатина. Особенно актуальна такая деталь в сочетании с платьями прямого кроя.

Свободные женские брюки – комфорт и красота!

Если вы устали от узких штанин, то есть повод порадоваться. Наконец-то в моде простор и свобода. Брюки, не стесняющие движений, в которых вы сможете провести целый день, а после отправиться на вечеринку. В них невозможно выглядеть не элегантно и не женственно. Поэтому скажите, да, классическим и спортивным брюкам! Кстати, такие модели, как правило, отлично скрывают недостатки фигуры, а ножки делают необычайно длинными и красивыми.

Юбки из кожи – сексуальность и красота в одном флаконе!

Кожаные юбки пользуются популярностью уже несколько сезонов подряд. Весна 2020 не стала исключением и ваши любимые кожаные юбочки по-прежнему будут смотреться актуально и модно.

Теперь в компанию к юбке-карандаш можно добавить модели ассиметричного кроя, трапеции и юбки-клеш. Рекомендуем разбавить свой аутфит объемным, коротким свитером и высокими сапогами. Также короткая юбка из кожи будет хорошо сочетаться с кожаной курткой-косухой анималистичного принта.

Пайетки и стразы – для особого случая

Все мы знаем, что нынче в тренде минимализм, но тем не менее мировые дизайнеры не удержались и разбавили коллекции различными декоративными блестящими элементами и пайетками. Лишь с одной поправкой, такие решения можно встретить чаще в вечерних нарядах.


Для вечернего выхода в свет подойдут короткие платья и модели в пол, с эротичными вырезами в области декольте и небольшими воланами.

Если уж говорить о вечерних образах, то не лишним будет вспомнить о бархате. Этот плюшевый и приятный материал снова в тренде. Платья из бархата способны окутать свою обладательницу ореолом таинственности и загадочности, а еще этот материал отлично скрывает мелкие недостатки фигуры. Заметим, что он отлично подходит и для повседневных нарядов. Главное, здесь не переусердствовать с аксессуарами и отдать предпочтение темным оттенкам.