• поиск

Платья, которые нравятся мужчинам

Платья, которые нравятся мужчинам

27.09.2016

Женщины с давних времен уделяли особое внимание своей одежде. Причем, важно, чтобы в одежде было не только комфортно, но и она обращала на себя внимание противоположного пола.

Перед свиданием с мужчиной, девушки могут часами примерять юбки-платья-блузки-брючки у зеркала и задаваться вопросом: в чем пойти, чтобы оставить незабываемое впечатление?

Платье Дионис (красный).jpg

Начнем с того, что мужчины – ценители женской фигуры и мнение о том, что им нравятся скорее женщины без одежды, нежели в ней, является ошибочным. Мужчинам-таки нравятся женщины в одежде и это не миф! Но одежда эта не относится к категории унисекс. Одежда на женщине должна быть истинно женской. То есть платья и юбки. Итак, в этом вопросе разобрались. Возникает другой: а какие именно платья носить, чтобы нравиться этим самым мужчинам?

Мера никого не испортила.

Именно так. Если у вас точеная фигурка, то ее не испортит практически ничего. Конечно, не следует забывать о приличиях и обращать внимание на длину, разрез и декольте. Для тех же, у кого есть недостатки в фигуре, также не возникает каких-либо проблем с выбором платья, ибо современный рынок одежды предлагает множество вариантов, которые помогут спрятать недостатки в фигуре и подчеркнуть достоинства. Важно лишь помнить о недостатках и не надевать облегающую одежду на неидеальную фигуру, а также никаких мини при широких бедрах. Ну и все в подобном тоне.

Откровенным платьям – нет!

Никто не говорит, что мужчинам не нравятся откровенные платья. Очень даже нравятся. Но здесь есть маленькое «НО»! На подсознательном уровне откровенная одежда воспринимается мужчинами как призыв к характерным действиям. А сам образ хозяйки в общую картину не вписывается. Как бы вы себя не преподносили мужчине, о чем бы вы не разговаривали с ним и чем бы не поражали его, у него в голове будет она единственная мысль, вызванная вашим платьем. Угадайте, какая?

Забудьте о «бабушкиных платьях».

Да-да! Даже платьем женщина может испортить свою фигуру и весь внешний вид. Подобранный неудачно туалет может вполне накинуть вам пять – десять лет. К этому следует отнестись внимательно.

Легкомысленным сарафанам – да!

Ну вот нравятся мужчинам платья в цветочек, легкие струящиеся ткани, деревенский стиль и так далее. Все это подчеркивает хрупкость женской фигуры, заставляя работать фантазию противоположного пола.

И немного об этой самой фантазии…

Еще далеко в прошлом дамы знали, как одеться, чтобы мужчина распалялся, глядя лишь на маленький участок кожи ручки или ножки, оставленные неприкрытым платьем. Можно одеться в такое платье-миди, которое на наш взгляд совершенно не оставляет простора для мужского воображения, а вот мужчины будут считать совершенно иначе. Если не желаете таинственно кутаться в длинное платье, можете надеть туалет с вырезом по юбке или с умеренным декольте.

Что касается тканей.

Лучше, если платье будет из мягкой ткани, приятной на ощупь. Ведь тактильные ощущения никто не отменял, а они могут вызвать у мужчин бурю эмоций. Меховая накидка также не будет лишней (в случае, если температура на улице не превышает плюс 10 градусов, конечно).

Можно предложить множество вариантов на тему, какое платье понравится мужчине. Главное понимать самой уместность того или иного наряда, а также его визуальные характеристики с точки зрения этичности и эстетичности.



Заказ звонка