• поиск

Платья для новогодней ночи 2017

Платья для новогодней ночи 2017

06.12.2016

Все больше укореняется традиция завоевывать благосклонность покровителя приходящего года соответствующей атрибутикой: от подходящего платья, в котором прекрасные дамы встретят Новый год, до аксессуаров и драгоценностей. Обезьяна, символ этого года, неумолимо сдает позиции, и до следующего года остаются считанные дни.

Согласно восточному календарю, его покровитель – Красный Огненный Петух. Год обещает быть еще более неординарным, чем текущий: эта птица любит все яркое, броское, неординарное. Чтобы обратить на себя внимание Петуха, новогоднюю ночь следует встретить в вызывающем, но не вульгарном платье.

Красный – цвет огня, поэтому платье, в котором вы встретите Новый год, должно быть обязательно красного цвета. Если вы планируете посетить шумную вечеринку, заранее подумайте о материале и фасоне. Ваш наряд должен бросаться в глаза и запоминаться: да, на мероприятии будет еще много дам в красном платье.

Для девушек, которые могут похвастаться стройными ножками, вариант с платьем выше колен всегда остается актуальным. Длинное же вечернее платье подойдет для дам любой комплектации. Главное условие при выборе такого варианта – чтобы оно идеально сидело по фигуре независимо от ее пропорций.

Материал для наряда должен вызывать ассоциации с роскошью, богатством и шиком. Идеально подойдут шелк, органза, атлас, парча, бархат. Не стоит обходить вниманием драгоценности. Выбирая украшения, отдайте предпочтение камням огненной стихии: кораллу, гранату, рубину или турмалину. И не забудьте о ярком макияже, который дополнит ваш пламенный новогодний наряд.



Заказ звонка