• поиск

Нетускнеющая классика маленького черного платья

Нетускнеющая классика маленького черного платья

12.09.2016

Кто из женщин не сталкивался с неудобной ситуацией: свободного места в шкафу практически нет, а надеть нечего? Чтобы не чувствовать себя бедной Золушкой, каждой девушке следует прикупить несколько элегантных вещей, подчеркивающих ее женственность и обворожительность. Никогда не выходящее из моды маленькое черное платье — один из таких нарядов. Любая женщина будет выглядеть в нем привлекательно и стильно, ведь благодаря изысканности и простоте кроя маленькое черное платье умело скрывает проблемные места фигуры и выгодно преподносит ее соблазнительные изгибы. Чтобы максимально использовать эту его способность, нужно правильно подобрать фасон и размер, учитывая особенности строения своего тела.

Женщинам с широкими плечами и узкими бедрами отлично подойдет платье драпировкой на груди. Оно может быть расширенное от талии книзу либо прямое, облегающее. Обладательниц крупных форм украсит платье с завышенной либо заниженной талией. Одежда не должна стеснять, но и бесформенный фасон с драпировками — не выход.

Лучше всего на пышечках смотрится свободные платья с умеренным декольте и обязательно с поясом для подчеркивания линии талии. Худышкам подойдет платье-тюльпан из струящихся мягких тканей, слегка прикрывающее колена. Его верх может быть открытым или драпированным с помощью кружев.

Ажурные вставки в комбинации с полупрозрачными тканями помогут создать романтичный и нежный образ. Конечно, благодаря своей универсальности, изобретение Коко Шанель подходит для множества мероприятий. Но лучше всего иметь, как минимум, два черных платья: одно повседневное, а второе — вечернее.


Заказ звонка